http://rphistorygame.8bb.ru/
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 FAQ
Поделиться | 
 

 ВАЖНО: История Грув стрит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mike_Anderson
Новечёк


Сообщения: 11
Дата регистрации: 2010-03-14

СообщениеТема: ВАЖНО: История Грув стрит   Вс Мар 14, 2010 7:19 pm

1992 год – Процветание рэпа, торговля наркотиками и оружия. Это было опасное время для жителей Лос Сантоса. Создавались разные группировки такие как: Los Santos Vagos, The Ballas, Varios Los Aztecas. Началось всё с того что парень по произвищу Sweet пытался пробится в люди, завоевать авторитет. Позже он начал продавать наркотики почти по всему Лос Сантосу, но больше всего приходилось торговать в районе банды The Ballas, было множество конкурентов, бывали даже конкуренты с банд, но Sweet всё равно одерживал победу, нобоясь даже того что на него объявят охоту, а так же было множество проблем с правоохранительными органами.
У Свита был брат – Carl (CJ). CJ не был за одно с братом, он занимался мелкими мошенническими делами такими как, угон машин, грабёж, рекет и т.д. Свиту всегда приходилось спасать своего брата, через какое то время авторитет у Свита чуть чуть поднялся. Его стали уважать и боятся. Но вот однажды когда он был на территории Los Santos Vagos местным очень сильно не понравилось то что незнакомый человек продаёт в квартале наркоту. Они его поймали, избили и выкинули на обочине, на окраине города.

Sweet долго был зол на эту банду, и тогда он сделал первый преступный шаг – подался в банду The Ballas, чтобы доказать всем что он способен на большее. Начинал Свит также с продавания наркотиками и грабежом. Репутация в банде немного подрасла, у него появились свои люди. Они ездили на разборки, проводили сделки, The Ballas начинали уважать и боятся. Через некоторое время у Балласов появился свой склад в Лос Сантос. Свит думал что у него всё уже хорошо. Позже ночью на склад напали неизвестные, убили всех, кроме Свита. Свит попытался выследить налётчиков. Это были Лос Сантос Вагос, и босс банды The Ballas. Свиту пришлось бежать из банды, из города, из всего штата.
Уменьшено до 74%

375 x 300 (22,64 килобайт)

Через некоторе время, после приезда Свита в районе Ganton на улице Grove Street Sweet увидел ни своих друзей, а просто каких то наркош, а своего брата Си Джея он даже не узнал наркотики сгубили Си Джея очень сильно. Ему стало очень стыдно за свой район. Когда то Grove Street был самым могущественным районом во всём Лос Сантосе. Эту банду боялись и уважали, ей всегда во всём уступали, пытались не переходить дорогу. И теперь когла он это всё увидел ему стало очень обидно за свой район и он решил восстоновить банду по названием Orange Grove Street – самая справедливая банда. Некогда не наподёт первой, защитит слабого.
Sweet попытался сначала помочь своему брату от зависимости наркотиков, у него это получилось. CJ запомнил этот поступок и пошёл в банду вместе с братом. Сначало в банде было 2 человека это Sweet и CJ. Эти 2 брата занимались мелкими делами, такие как продажа наркотиков, вороство, и вымогательство. Всегда они были вместе, некогда не предовали друг друга, бились до конца. Авторитет у Sweetа немного выростал, а у CJ даже как то наоборот опускался. Это случилось после того раза когда он продал авторитетным людям не наркотики а какую то дрянь. Си Джею пришлось уехать, а так же уйти с банды. Через месяц в банду пришло 2 человека имя которых были Ryder и Big Smoke. Поначалу эти парни тупо курили траву и занимались вымогательством, иногда дело доходило до грабежа. Прошло ещё несколько месяцев и к ним присоединился ещё один парень имя его OG Lock. После присоединения его в банду парни начали упрожнятся в рэпе, но решили что нечего не выдет, один OG Lock верил что он станет реальным рэппером и как то забыл про банду, но всё равно он считался в ней.
Парни начали помечать на чужих территорий свои символы и отбирали деньги у нарко троговцев, но это не довело парней до счастья, им хотелось чего нибудь большего. И они решили ограбить банк принодлежащей одной банде. Через какое то время на Grove Street напали люди в платках на лице и у всех были фиолетовые цвета. Жители Грува постродали, участникам банды удалось скрытся. Банде это не понравилось, люди в фиолетовых платках носят имя The Ballas. Sweet узнал своих старых знакомых. Банда Groove решила расширить свои просторы и набрать больше людей.
Groove придумали свой цвет, каторый отличался от всех. Был выбран зелёный цвет! Ездили они на зелёных машинах, носили они зелёную одежду Через некоторое время людей в банде стало намного больше и территория стало побольше, Groove Street набирал потихоньку авторитет. Другим бандам это не нравилось и они всеми способами пытались устранить эту банду. Подсылали своих людей в эту банду, устраивали уличные разборки, но это было бесполезно, подсыльных они чуствовали за милю. Банды активно включались в торговлю новым наркотиком – крэком.
Уменьшено до 78%

440 x 325 (13,1 килобайт)

Банды Лос-Сантос налаживали связи с криминальными группировками штата San Andreas, вовлеченными в наркотраффик. В Лос Сантосе появились нарко дилеры продавающие новый наркотик. Это чуть не сгубило Grove Street. Пока Grove потихоньку расподалась превращаясь из банды в дешёвых наркошь, банды Лос Сантоса процветали и заробатывали авторитет. От всей банды осталось всего 5 человек: Sweet, Ryder, Big Smoke, OG Lock, и сестра Sweeta – Kendy. Грув был на грани распада. Главными соперниками "зелёных" и "фиолетовых" в Лос Сантосе являлись Los Santos Vagos – испаноязычные банды, состоящие из потомков мексиканских и южноамериканских иммигрантов. Los Santos Vagos приблизительно равны по численности и степени влияния и Grove Street, и The Ballas.
И тут чисто случайно в Лос Сантос приезжает брат Свита – CJ, он даже не подозревает что его Groove почти распался и приезжает на район с широкими объятьями. Там его встречают 2 вагоса, сажают в машину, увозят за город, избивают его и объясняют чтоб он не делал не каких резких движений. И CJ решил восстановить банду за нового и во что бы то ни стало восстановить наш авторитет! И не одна белая задница не зайдёт на территорию ГРУВ! У него нет прав!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

ВАЖНО: История Грув стрит

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Важно как добавлять читы на наш форум!
» Группы и привилегии читеров форума [ВАЖНО]
» ВАЖНО!!! СОБРАНИЕ 4 ИЮНЯ 2014 года! БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
» Общая история
» История лидеров

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[RP].::HistoryGame::.[RUS] ::  :: -